Дэниел Береулак назван лучшим фотожурналистом года

Лауреат Пулитцеровской премии Дэниел Береулак (Daniel Berehulak) стал победителем в номинации «Фотожурналист года» международного конкурса фотожурналистики The Best of Photojournalism 2016. Все фотографии, которые принесли Береулаку победу в конкурсе, были сделаны по заказу издания The New York Times.

Мать скорбит над телом своей трёхлетней дочери, которое было найдено под руинами их дома, разрушенного землетрясением в Непале.

Муж и жена забирают уцелевшие вещи из своего разрушенного землетрясением дома в Бхактапуре, Непал. Землетрясение в Непале 25 апреля 2015 года унесло жизни более 8 тысяч человек.

Кремация тел жертв землетрясения в Катманду, 28 апреля 2015 года.

Американский певец Ашер приветствует своих поклонников с крыши такси в Гаване, Куба, сентябрь 2015-го года.

Медсестра измеряет температуру тела пациента инфракрасным термометром в больнице Logan Town Health Clinic в Монровии, Либерия. Меры предосторожности связаны с опасностью заражения вирусом Эбола.

Чилийский учёный Эрнесто Молина (Ernesto Molina) прогуливается недалеко от Церкви Святой Троицы Русской православной церкви на российской антарктической станции.

Чилийские учёные возвращаются на базу после забора образцов морской воды.

Священник Вениамин Мальцев в звоннице Церкви Святой Троицы. Для около шестнадцати россиян, которые проводят зиму на антарктической станции, в церкви регулярно проходят службы.

Немецкий исследователь, занимающийся изучением птиц в Антарктиде, подсчитывает число пар пингвинов.

Члены российской исследовательской команды и чилийский учёный Эрнесто Молина (слева) пьют водку на антарктической станции «Беллинсгаузен».

Инженер-механик Николай Скрипник бежит к ледяной воде после сауны на российской антарктической станции «Беллинсгаузен» на острове Ватерлоо, который входит в состав архипелага Южные Шетландские острова.

Дети последователей меннонитства играют на ферме своей семьи в Капулине, Мексика. Сотни меннонитов собираются перебраться из Мексики в другие страны, где земля стоит дешевле.

Семья Фризен молится перед трапезой. Весной 2016-го года эта семья присоединится к ещё 25-ти семьями последователей меннонитства, которые основали новую общину в Аргентине и покинули поселение Санта Рита в мексиканском штате Чиуауа, основанное переселенцами из Канады около столетия назад.

Мальчик играет возле своего дома в меннонитской общине в Сабинале, Мексика.

Дети последователей меннонитства играют на ферме своей семьи в Капулине, Мексика.

источник

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *